Стажировка 3.0

Фонд Кличко дает возможность талантливым и амбициозным студентам принять участие в стажировке и почувствовать себя частью успешной команды!

Следующая стажировка

Третий набор на стажировку стал рекордным по количеству заявок. Ею в Фонде Кличко заинтересовалось 268 студентов! Из них 38 счастливчиков получили возможность приобщиться к команде. Сейчас стажеры работают над такими проектами как «Школа Успеха», «Зови друзей - играем вместе!», «Посылка успеха» и уже стали неотъемлемой частью акции «Мир добра».

  • 3 месяца
    стажировки
  • 268 заявок
    апликантов
  • 38 студентов
    стали стажерами

Стажеры PR отдела

Занимаются SMM и ведут коммуникации Фонда Кличко.

  1. Горощук Егор
  2. Демьянчук Анастасия
  3. Дзюба Катерина
  4. Другак Наталья
  5. Костенко Оксана
  6. Нестеренко Евгения
  7. Романчук Дмитрий
  8. Умрихина Иванна

Стажеры образовательного отдела

Курируют и реализовывают образовательные проекты Фонда Кличко.

  1. Билашенко Максим
  2. Богдан Анастасия
  3. Велигурская Яна
  4. Иващенко Анна
  5. Ижик Валерия
  6. Лукановская Светлана
  7. Овчаренко Стефан
  8. Романчук Мирослава
  9. Сидоренко Оксана

Стажеры спортивного отдела

Курируют и реализовывают спортивные проекты Фонда Кличко.

  1. Андрейко Евгений
  2. Горбань Назарий
  3. Грушецкий Дмитрий
  4. Майстер Елена
  5. Макарець Роман
  6. Никифорова Карина
  7. Новак Иван
  8. Ткаченко Дмитрий

Стажеры-дизайнеры

Создают визуальную картинку проектов и SMM Фонда Кличко.

  1. Копил Олег
  2. Лепеха Ярослава
  3. Охрименко Ольга
  4. Фенченко Алина

Студенты из всех уголков Украины приобщаются к нашей команде чтобы получить бесценный практический опыт работы над благотворительными проектами Фонда Кличко.

Відгуки учасників

Наталья Другак

Наталья Другак

студентка

Здесь слово "стажер" стирается и ты становишься частью коллектива, где каждый - личность, и в то же время все работают на одной волне. Каждый новый день - это выход за пределы самого себя, одни задачи требуют нестандартных решений, а другие вообще случается решать впервые. И Google здесь уже не поможет

Дмитрий Романчук

Дмитрий Романчук

студент

Эта стажировка было для меня новой стадией в жизни, ведь здесь я смог научиться организованной работе в команде, получил неоценимые практические навыки. Вдохновлял работать и развиваться дружный коллектив и руководство, которое всегда готово помочь, а задания, которые мы получали, были действительно интересными и помогали активизировать собственные умения. Одним словом, стажировки в Фонде - неоценимый опыт, который также приносит море положительных эмоций.

Анастасия Демьянчук

Анастасия Демьянчук

студентка

Работать в команде Фонда Кличко невероятно понравилось! С первого дня менеджеры и руководство тебе доверяют важную работу и проекты, прислушиваются к твоему мнению и предоставляют возможность креативить. Если есть идея, то Фонд всегда предоставит плацдарм для ее реализации. Здесь ты никогда не превратишься в офисный планктон. Каждый день - это мозговой штурм и генерирование идей.

Карина Никифорова

Карина Никифорова

студентка

У меня осталось много приятных впечатлений и эмоций от стажировки. Интересные проекты, дружеская атмосфера и невероятная команда как стажеров так и персонала Фонда. Я имела прекрасную возможность получить новый опыт, углубить уже существующие знания и встретить новых друзей.

Анна Иващенко

Анна Иващенко

студентка

Проходя стажировку в Фонде Кличко, я получила возможность не только узнать больше о деятельности благотворительной организации, но и смогла сама в полной мере приобщиться к реализации проектов Фонда. Работа в образовательном отделе помогла мне расширить свой кругозор, усовершенствовать навыки и узнать много нового о проектах Фонда. Коллектив - просто замечательный, очень дружный и общительный. Поэтому выполнение каждой задачи приносило мне не только новые знания и умения, но и невероятное удовольствие от осознания того, что я могу принести этим пользу не только себе, но и другим людям!

Стефан Овчаренко

Стефан Овчаренко

студент

Стажировка в Фонде стимулирует тебя к открытию новых горизонтов. Казалось бы, что три месяца - это неплохой такой срок, но когда погружаешься в работу Фонда, то времени катастрофически не хватает. И главное в таком водовороте проектов - правильно спланировать время, а этому здесь всегда готовы обучать.

Команда проекту

  • Аліна Носенко

    директор
  • Віктор Колесник

    директор департаменту спортивних проектів
  • Дмитро Крижанівський

    психолог, менеджер спортивних проектів

ДИВІТЬСЯ ТАКОЖ

Стажировка 3.0

Фонд Кличко дает возможность талантливым и амбициозным студентам принять участие в стажировке и почувствовать себя частью успешной команды!

  • 3 месяца стажировки
  • 268 заявок апликантов
  • 38 студентов стали стажерами
детальніше про проект